MÃES 2024

Às mães que já não vejo,

àquelas que não darei meu beijo,

mas sei que estão aqui do lado,

elas com quem converso calado.

Mães que cumpriram sua missão

e que ainda me dão proteção.

À mãe de sangue que me guarda

e as que me adotaram por vanguarda.

A todas as mães que por mim passaram,

àquela que me permitiu torná-la

e a todas as outras que se tornaram.

Mães próximas ou distantes.

Mães que moram no meu coração

Mães de agora ou as de antes.

Geraldo Cerqueira

Geraldo Cerqueira
Enviado por Geraldo Cerqueira em 12/05/2024
Código do texto: T8061335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.