A resiliência do cavalo

 

A garra e a luta, a resiliência do cavalo

Foi além do que se possa imaginar

A mercê dos tristes ais, vis abalos

Nunca, jamais pensou em se entregar

 

Se - manteve em cima do telhado

Por se vê completamente ilhado

Se - apegou a sublime perseverança

Porque quem acredita alcança

 

O resgate sábio que veio à tona

Mostrando que também não abandona

Os animais, criações divinas de Deus

 

Porque na arca de Noé estavam lá

Com seus pares, a palavra maná

Antes do dilúvio que se sucedeu

 

Valdomiro Da Costa 10/05/2024

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.