LETRA CRUA

engoli a letra do teu nome

me engasguei com você

quiçá por ser maiúscula

ou não estar no meu ABC

por isso me foi indigesta

e nem tinha acento

não me caem bem certas vogais

e tem consoantes que não aguento

ora bolas, engoli sem sal

sem saber que insossa

também faz mal

antes tivesse carregado na pimenta

botaria fogo pela boca

mas não teria essa azia violenta