Amando

Amor meu sonoro como sinfonia

Que nunca faz esquecer a quem amo,

Pois todo esse amar ao peito se alia,

No jeito de versar o que proclamo.

Desde sempre o amador que se via

Constante no clamor de quem eu chamo

Nestas rimas inconstantes se fia

Na disputa por aquela que bem amo.

Astúcia nas verdades que me atrevo

No acento lírico da poesia maestra

Alteração cardíaca pulsa em relevo.

Paixão, devoção e amor nesta destra

Perfeição, ação, realidade aqui levo

Nos versos com juras de amor que escrevo.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.