Incesto de Fidelidade

Te juro, meu amor, serei unguento

E curarei tua ferida, secarei teu pranto;

Pois quem sangra e chora perde o encanto

De viver a vida cem por cento.

Serei Merthiolate no teu ferimento

Ardendo com toda a força e tanto

Que verás a vovó e o padre santo

No buraco da porta do apartamento.

E assim saberás que eu cicatricure

Estampado em tua pele enquanto dure

O efeito da velha e boa brahma;

Até que Deus me ajude e me livre

De gente feito tu que só vive

Pra negar o amor de quem te ama.