Amigo

Aquele que suporta nossos lamentos

E que ri dos exageros de nossa histeria

Nos socorre nos piores momentos

Até que em nós se restabeleça a alegria

Companheiro no fracasso e no sucesso

É cúmplice dos vários planos de ocasião

Conhece os segredos íntimos, inconfessos

Confidente dos nossos amores de verão

Nos ajuda nas horas de melancolia

E nos compreende mais do que irmãos

É o amigo que nos leva à nostalgia

Nos ensina o valor da gratidão

Incentiva nossos esforços todos os dias

Carrega nossa confiança nas próprias mãos.

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 09/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8059703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.