VIVA, MATHEUS!

Matheus por nós passou, fez companhia,

Fez rir, fez chorar e nos fez torcer

Para o seu sonho, um dia, acontecer

(Este era um motivo de sua alegria).

Mas o destino antecipou o adeus,

Encurtou os anos que ele viveria,

E agora só pensamos qual seria

A sorte sobre os sonhos de Matheus.

Teria sucesso...se destacaria?

(Já era destaque no coração dos seus)

Quantas vitórias ele alcançaria?

Mas vejam como foi que ele venceu:

Seu triste fim a outros dará vida

Doou-se a quem precisa...Viva Matheus.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 09/05/2024
Código do texto: T8059523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.