Foto do acervo familiar.

 

*** MINHA MÃE, MINHA VIDA (SONETO INGLÊS) ***

*** In Memoriam a D. Marinete Maria da Silva. ***

 

Minha mãe, minha vida, você está aqui, se faz tão presente

Março  de 1999, de Deus recebeu a graça, o chamamento

O seu amor de mãe, tive aqui, esse amor a gente vê e sente

Quando esteve entre nós, vivemos os melhores momentos.

 

Minha mãe, minha vida, no seu ventre, nos deu o seu afeto

Todo o seu amor nos concedeu, foi mãe do início até o fim

Os seus frutos continuam dando frutos, netos e bisnetos...

Mesmo longe, ora e cuida dos tons que ornam o seu jardim.

 

Minha mãe, minha vida, você dava o amor e seus abraços

A sua missão dada a você a fez com mestria e com alegria

Sei que é difícil seguir os seus mil passos e mil compassos

Eu me lembro das suas tantas contas e múltiplas correrias.

 

Minha mãe, minha vida, queria ter em mim, a sua paciência

Minha mãe, minha vida, queria ter em mim, a sua resiliência.

 

**********************************

 

Observações:

 

       Amigos poetas:

     Vou deixar aqui mais alguns links, referente aos dias das mães. Não consegui fazer uma nova poesia e fiz apenas uma para homenagear a minha mãe (In Memoriam), a Dona Marinete Maria da Silva. Estou numa entressafra terrível, sei que logo, logo isso irá passar. Assim, eu desejo e espero.

 

** SONETO DAS MÃES ** ** (Segundo Domingo de Maio) ** (recantodasletras.com.br)

*** SONETO DAS MÃES *** *** (2º DOMINGO DE MAIO) *** (recantodasletras.com.br)

*** SONETO DAS MÃES (Soneto Inglês) *** (2º DOMINGO DE MAIO) (recantodasletras.com.br)

*** SONETO DAS MÃES II (Soneto Inglês) *** (2º DOMINGO DE MAIO) (recantodasletras.com.br)

 

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Brasília/DF.

Terça-feira, 23 de março de 2014 – 11:56.

Segunda-feira, 06/05/24 - 19:54.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8057718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.