Poetas de plantão

 

Do romantismo, a mais bela amostra

Buquês de flores, amor, paixão e prosa

 Doces beijos que sem mais se mostra

Para lua pras constelações radiosas

 

Sonhos, desejos, vêm, vêm à tona

Com a velocidade de um cometa

Com a sabedoria de um profeta

Que o melhor nos proporciona

 

Para que alcançamos a felicidade

A exímia consolidada cumplicidade

Que não nos abandona por nada

 

Poetas de plantão compõem poesias

Descrevem a realidade e as fantasias

Das nuances eternas, enamoradas

 

Valdomiro Da Costa 03/05/24

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.