BÊNÇÃO SEM GRAÇA- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

BÊNÇÃO SEM GRAÇA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Se a mágoa de quem que diz que é mais cristão

que o outro, é maior que perdoar,

que graça há em chamar alguém de irmão,

trazendo incompreensão no próprio olhar?

Se a arrogância opõe-se ao perdão

em quem fala de amor sem nem amar,

que bênção cabe nesse coração

que diz o que Deus diz... sem praticar?

Comete estelionato, o pregador

que não consegue ver, no próprio espelho,

o quanto é prepotente ante os demais

porque, ao se levantar, ante o Senhor

usando, ao se prostrar, um só joelho

jamais será melhor que os seus iguais.

Às 10h e 1min do dia 24 de dezembro de 2019 - Véspera de Natal. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

...