Big Bang e incerteza

Big Bang e incerteza 👇

Avancei em teorias do universo,

E busquei entrever no sábio método

Científico, o princípio áureo do todo

Mas achei tudo muito controverso!

Refleti nas teorias multiverso,

Universos em cada canto? Engodo!

Me parece os dragões...ilha Komodo...

Não consigo enquadra-lo no meu verso!

O Big Bang me parece contrasenso,

Não se enquadra no que medito e penso;

Não se adequa na análise da lógica!...

Como algo pode vir do vácuo nada?

Não consigo entender essa charada...

É pura persuasão mui psicológica!

Ao nosso amor, Rocy 😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 27/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8050981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.