Bailam os versos na imaginação

Bailam os versos na imaginação

Bailam os versos com muita emoção

Rabiscam no papel a flor da alegria

Despertando as letras no coração

Rimam e brincam com luz e poesia

Sentimentos acordam na composição

Brilha em cada letra o sol da aurora

Refletindo em mil luzes a inspiração

Dos sonhos impossíveis, de outrora

Sintonia e sons em cada verso

Nas páginas escrevo meus amores

Poesia és meu lenitivo e universo

Os versos são um doce acalanto

Poetando a alma do poeta voa

Nas lágrimas de sorriso e pranto

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/04/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

Evento: 24°Café Na Passarela

Grupo Passarela Literária

Tema: "Dança de letras, amores de poetas"

Data: 27/04/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre poetisa Sil Landarim