ASTROS

Neste Cosmo, seres luminosos brilham,

Fosforescente e incandescente, em harmonia,

Pingos de poesia na imensidão que trilham,

Fachos de luz no vazio, em plena sintonia.

O amor desencantando em gotas de orvalho,

Astros, estrelas, planetas em grandeza,

Flores em versos que enfeitam o trabalho,

Arco-íris noturno, em quem festeja.

Refletindo na chama do amor que não se apaga,

A vida segue seu curso, em perfeita dança,

Raios de luz que iluminam cada etapa.

E assim, neste universo de esperança,

A harmonia reina, em completa saga,

E a beleza divina se revela sem tardança.