Depois de amanhã...

Ao amanhecer você verá o sol

Ao anoitecer verá a lua

E muitas estrelas

Tomará banhos de mar

Caminhará pelas trilhas das florestas

Vai aquecer seu corpo no meio das multidões

Continuará vendo as crianças sorrirem

Dançará ao som da sua música preferida

Depois de amanhã...

O mundo continuará sendo seu.

E não mais meu...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063722
Classificação de conteúdo: seguro