imprevisível

acordei e fechei os olhos

caminhei com as mãos até o banheiro apertado

bebi água do vaso sanitário

aproveitei e derramei perfume no ralo

mordi um copo plástico

pinguei café nos olhos

tirei todas as roupas

e fui descansar em pé na pracinha

me levaram embora, ninguém esperava por isso

cadeia não por favor isso não é inovador

todos riram muito, inclusive eu

corri pelado desesperadamente

escutei fogos de artificio

eram 3 tiros nas nádegas

pedi desesperadamente um cigarro

me deram um chute na boca

acordei nos hospital completamente drogado

está cheio de gente pelada

pedi desesperadamente um terno

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 14/05/2024
Código do texto: T8063289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.