Algumas palavras...

Algumas palavras

ferem, dilaceram a alma e

fragmentam em mil pedacinhos

um coração.

" Quem é você ?

Você não é nada ! "

Confesso que essa frase cortou

a minha alma, pois tudo que eu

menos esperava escutar do

próximo era isso.

Será que auxiliar o irmão a

resposta é só ingratidão ?

Sei que não devemos fazer o

bem esperando recompensa !

Mas respeito é a única coisa que

eu esperava e espero!

Preciso me amar mais ! E

mostrar a cada um que seu

limite termina onde começa o

meu !

Sinto que a vida passou e passa

por mim sempre me virando as

costas e fechando portas !

Estou aqui a ermo e sem mais

nada esperar !E dentro do

labirinto em que me perdi,

percebi que não valeu a pena

ter amado... nunca fui amada

por ninguém ! Parece que nunca embalei o sonho de outrem !

E os valores mudaram, é triste

falar isso, mas mudaram ! Hoje

a pessoa que vale é apenas pelo

quanto pesa no bolso , e não

por seu conteúdo ! O

materialismo tomou conta de

mundo!

Até a poesia com seus versos

está esquecida na prateleira do

desprezo.

Tudo é vão ! Tudo é nefasto e

ao redor só consigo presenciar

o silêncio escuro e cruel em

que se perdeu minh' alma.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8062353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.