Viajo por entre o emaranhado de palavras que sobe do poço da alma. Elas vivem entrelaçadas no tecido da vida, estranhas ao mundo, invisíveis aos olhos que só conseguem ver a superfície lisa e plácida desse meu imenso e profundo lago interior. Por isso, falo: acompanhe-me em minhas viagens aos meus pra dentro. Venha junto em minhas jornadas interiores. Vais descobrir que sou apenas palavras e que elas se espalham como chamas para fora de mim...