Mãe………….

Peço licença,para nesse canto de esperança,e aconchego,minha homenagem a mãe gaúcha

Com garra e denodo,enfrentam as intemperies transitórias,dos percalços momentâneos da vida,filhos queridos,das lágrimas noturnas,na mãe santíssima,entregamos ao teu regaço ,os teus filhos,de mães desveladas e esperançosas,de teu amor e acolhimento.Como mãe,sabes o amor desvelado ,do coração materno,em favor de seus rebentos.

A ti entrego os teus filhos do coração…….

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 11/05/2024
Código do texto: T8061121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.