Parem! E vejam um poema assustador!

E se nós do jeito que está, no meio do ódio

viver num inferno continuamente reinante

as nações se digladiando, guerras nos assolando

cumprir algumas profecias afirmando que virão assolações

o mundo verá muitos seres humanos tornarem-se monstros

sendo a maldade a principal causa de tristezas nos corações

a vida tornar-se tão assustadora que a morte seria uma opção

incontáveis humanos, vagando assustado cheio de dor

por constatar que nós os aqui não somos os queridos do Criador

sim porque existem outros mundos que praticam realmente o amor

mas parem! Não acreditem nesse autor que afirmou ser assustador,

nosso planeta Terra existir ou ainda acontecer coisas tão terríveis

e que realmente a maldade vai aumentar em tamanhas proporções

não, mil vezes não, ainda que muitíssimos seres humanos forem do mal

podemos ver que existem muitos seres humanos que abraçam a bondade

nesses dias que a tragédia no Rio Grande do Sul trouxe tanta tristeza

quantos seres humanos foram lá voluntariamente praticando bondades

quantas criaturas benditas que foram luz, remédios e refrigérios na dor

sendo assim, por tudo isso, alegremos porque ainda existe muito amor!