Pela Luz Dos Teus Olhos

Olhaste nos meus olhos e no silêncio falaste de amor

Olhos de luz, de encanto. Sorriem e falam ao mesmo tempo

Entre milhões teus olhos encontraram os meus e brindaram a paixão

Teus olhos têm a beleza das manhãs de sol, o esplendor das noites de lua

Em teus olhos vejo as cores da primavera, a intensidade do verão.

Olhaste nos meus olhos e desnudaste meus segredos

Olhos de mar, misteriosos, claros. Ora volúpia ora calmaria

Entre tantos outros teus olhos brilharam pelos meus

Teus olhos trazem o cintilar dos diamantes, a nobreza da esmeralda

Em teus olhos está a suavidade das flores, a delicadeza do beija-flor.

Pela luz dos teus olhos me enxergo tal como sou e me entrego ao amor

Pela luz dos teus olhos a claridade entra me minh’alma, em meu coração

Pela luz dos teus olhos vejo a beleza do enamoramento, do encantamento.

Na luz dos teus olhos quero estar pra sempre

Na luz dos teus olhos sinto a serenidade dos sentimentos plenos

Na luz dos teus olhos encontro a paz de um amor tranquilo…

 

 

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 08/05/2024
Código do texto: T8058928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.