FOLHAS CAÍDAS

 

 

E o Inverno chegou com lábios frios e promessas geladas... Ainda fará sentido guardar o teu Verão no meu peito. Sonhar que o sol foi pintado por ti numa manhã só porque querias afastar melancolias do parapeito da janela. Talvez a Primavera seja a estação ideal para este desejo... Tem a melodia dos pássaros na caneleira... As flores para vestires e ou despir... Os rios serenos para prendermos o olhar e os dias de luz com poucas sombras a esconder o teu rosto. Mas por enquanto... Tivemos o nosso Outono gravado em todas as folhas caídas.