Água

O líquido fluente que desce das chuvas, que correm nos rios, no curso do mar, na sede de amar, no coração desejar, uma paixão entregar. Tem águas que fluem em direções opostas, totalmente impostas, em busca de respostas, contrárias em nossas rotas. Nas minas e vertentes, brotam as águas em seu estado natural, nas nascentes por entre sólidas pedras, transbordante pelas encostas das montanhas, em longas extensas correntes. Água dos lagos, dos campos alagados, em todos os seus estados, fluindo das lágrimas nos olhos, da vida puríssima que há nas águas dos mares. Água límpida que provo sedento, a mesma que lava qualquer sofrimento, aquela que lentamente bebo, daquela absolutamente essencial. Água das torrenciais chuvas, dos miúdos ribeiros, que molham canteiros, espalham-se na seca terra, as ricas fertilizadas sementes, trajetória de um sonho, liberdade da alma.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 18/03/2024
Código do texto: T8022816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.