Os Deuses

Os deuses que regem o universo

caçoam , debocham

vendo os destroços

vendo como nos humanos

destruímos nossa morada , nossas vidas

Os deuses não intervém

eles vêem nossos atos

e dizem amém

embora eles tenham o poder

eles deixam , a gente sofrer

com o nosso livre arbítrio

Eles riem com sarcasmo

com um monte de humanos abestados

achando que têm, QIs elevados

Os deuses dominam todos elementos

Eles vivem em outros planetas

com seres muito mais evoluídos

lá eles estão livres de políticos

lá não existe ganância

para um Deus ter a glória eterna

ele não precisa gerar a miséria

Sua moradia sempre será preservada

agora os humanos vivem

de forma precária

assassinando sua Mãe Gaia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067551
Classificação de conteúdo: seguro