Charivari

No plano espiritual e artístico

Algo natural inscrito desde sempre na realidade

Incluirá o parâmetro temporal

Para além dos diferentes julgamentos de valor

Portanto

Na lógica da comunicação

Pôr os pingos nos is

No sentido simultaneamente romanesco e romântico

É analisar de perto os conceitos e as ideias

Recheadas de mensagens publicitárias

Formidavelmente eficazes

E fomentadas pelos sentimentos

Que desabrocham por acréscimo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/05/2024
Código do texto: T8065074
Classificação de conteúdo: seguro