Livre-Escolha

Numa lógica cujo poder parece infinito

A essência matemática da natureza

É uma linguagem talhada em losango, quadrado e triângulo

Portanto

Nesse verdadeiro retrato falado

As excelentes indicações dos discursos eruditos

Sobre o abismo que separa o antigo do moderno

Representa o estilo paranóico de um teatro de sombras

Nada mais.. .nada menos

Que o exercício de nosso direito

Fazendo do medo uma paixão positiva

Não o inverso absoluto da sabedoria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/05/2024
Código do texto: T8065063
Classificação de conteúdo: seguro