JESUS CURA O CORPO E A MENTE

A chuva molha o jardim

Deus cuida de você e de mim.

Transforma o fel, em mel.

Que sejamos obdiente e fiel.

Dá novo fôlego de vida

Jesus Cristo é a saída.

Na tempestade e dor.

Jesus cura com o seu amor.

Uma nova luz entra na mente

A terra do coração recebe nova semente.

Age no corpo e na alma.

Jesus, traz alegria e calma.

Neste mundo cruel e turbulento

Jesus, é do Espírito o sustento.

A restauração do corpo e mente.

É dado por ele gratuitamente.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/05/2024
Código do texto: T8065219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.