Quando nasce o amor

Quando verbo se fez carne

O amor floresceu

E dissipou pelo mundo

Um aroma pacificador

Uma bela flor

Na manjedoura singela

A esperança se irradia

No coração do homem....

Jonilken
Enviado por Jonilken em 13/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8062446
Classificação de conteúdo: seguro