já não sei como é sua voz.

O som do silêncio,

trouxe o vento frio da saudade.

Retornou as lágrimas caídas ao chão,

fragmentou a dor que já estava se curando.

As músicas tristes me relembram você,

que vez ou outra do dia, consiste em retornar

ao meu pensamento e ao meu coração.

Sinto algumas pontadas,

que contornam meu corpo de cima a baixo.

O som da sua voz se esvaiu pelas paredes,

Certas vezes,

insisto em escutar novamente seus áudios,

para relembrar os teus timbres.

As vezes eu observo a lua,

e relembro teu olhar,

ela faz questão de me lembrar.

Meus sonhos tem buscado teu sorriso,

tua presença lá se tornou constante,

quase que a todo momento.

Apenas neles, ainda sinto as tonalidades,

do amor doce que senti por ti,

já ao acordar, sinto o vazio da tua presença,

tanto física, quanto virtual,

tudo ainda é muito relutante.