Paz

Sobre a paz direi assim, ela acalma o coração

Acaricia a alma, provocando aquietação

Traz tranquilidade a calma, e também disposição

Tem a paz interior, que traz a tranquilidade

O sossego e a calma, independente da idade

Paz, também é viver bem, consigo e com a sociedade

Está bem com as pessoas, está bem com seu amor

Está bem com sua mente, sentir o cheiro da flor

Tudo isso está incluso, na sua paz interior

Paz é ser sempre solidário, e ter Deus no coração

É agir com caridade, é ajudar o irmão

Sem pensar em recompensa, só pela boa ação

Eu garanto pra você, a paz é muito importante

Por isso quem a tiver, cuide, não só por um instante

Regue-a por toda vida, ela é nosso diamante.