Não à quêm não falar de amor

Não vês, não vês?... meu coração é triste

(Castro Alves)

Renegas tu ó homem

A tua bravura...

Quem me rouba o coração?

A noite, anoiteceu

Sombras és tu!

Pediria ela um beijo?

É tudo?

És precioso à quêm?

O destino é traiçoeiro!

E choro por ti todas as noites!

Os costumes vem e vão

Os amores vem e vai

As estrelas sem você não tem brilho

Horas, e não houvesse alguém que me amasse tanto assim...

Eu me perderia em teus lábios

E as areias da brisa chamam por teu nome

Meu amor como as ondas vem e vai

Sem teu perfume.

Ou um ou outro.

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 16/05/2024
Código do texto: T8064644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.