REFLEXÕES DE SAUDADE

Acho que hoje,

ficaria horas a fio te contemplando,

mergulhando em teu encanto sem fim,

tua beleza e ternura sem igual.

Desde o instante em que te vi,

tua imagem tão bela gravou-se em mim,

transbordante de vida,

um ser tão singular.

Tudo converge num único espaço,

onde o tempo se torna adversário:

Adversário do querer,

do sonhar,

do ansiar

e do vazio do não ter.

No íntimo, talvez isso se nomeie saudade,

ou talvez, quem sabe, uma doce loucura.

Mas seja lá o que for, é encantadoramente bom.

Não me canso de te observar,

de me deleitar,

de te desejar e…

Melhor deixar assim!

Há dias em que é prudente

não deixar nossos devaneios alçarem voo tão alto.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/05/2024
Código do texto: T8067346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.