Estrada de amor

Caminhei pela estrada

Sem uma rota traçada.

Andei na busca da emoção

A procura de acalanto ao meu coração.

Percorrendo esta estrada

Em linhas retas da felicidade

Aparecem também ,

As curvas que deixam saudade.

Toda estrada tem seus perigos

Tem declives e tem abismos.

Mas procuro sempre em seu aclive

Uma brisa de amor que vive.

Continuarei a seguir nesta estrada

Nesta procura abrasada,

Aos caminhos que me levem

Aos braços de minha amada.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.