Sem borboletas não é amor...

 

Se a borboleta não voar

Quando você a vê

Se o coração não pulsar

Quando ela aparecer...

 

...é porque o amor ainda está por vir

Para alguns chega aos poucos

Para outros é só curtir

Mas para aqueles loucos...

 

...a borboleta logo se manifesta

A mão fica gelada

É o coração que de saudade protesta

Quando você vê a mulher amada

 

A ansiedade toma conta

O certeiro cupido e seus dardos

É a nossa alma que apronta

Quando nos quer apaixonados

 

Quando o beijo, enfim, acontece

Vamos ao céu e não retornamos

Foi DEUS ouvindo a nossa prece

É o amor divino que hoje amamos

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/05/2024
Código do texto: T8066522
Classificação de conteúdo: seguro