Areia Movediça

Derradeira escolha...

se aquecer no outro

esperando uma resposta

que nunca vem.

Quisera eu ter o dom de decifrar intenções

Acudiria a mim mesma

evitando mergulhar em águas

que não me purificam.

O mal tempo refaz o caminho

num ciclo toxicamente contínuo,

quando sem pressa pousamos

por sobre as linhas do ego,

Tento mover, em volta de mim mesma,

Todavia, sem o discernimento...

é certo que de fome e sede morrerei!

Sem o socorro de quem me empurrou pra morte.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.