Sol, pôr-do-sol.

Ao entardecer chego ao pôr do sol.

Quando o dia chega lá vem o sol.

O sol traz calor.

O sol é amor.

Com o sol eu amo.

No pôr do sol eu

me apaixono.

Tão forte é o sol.

Sol poente desaparece ao horizonte.

O sol da meia-noite observo do norte

ao sul do amor.

Esse sol me transforma a todo vapor.

O sol do meio- dia me

faz poeta ao dia.

Esse sol faz várias

poesias lindas.

Quão poderoso

é o sol.

Do nascer ao entardecer.

Eu sou sol, como girassol.

Eu sou sol.

Pôr do sol.

Nasce sol.

Meu pequeno sol.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/05/2024
Código do texto: T8065213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.