E TE FAZER FELIZ MEU AMOR

Eu posso ser apenas eu mesmo,

Ou então quem sabe a pessoa

Que vai te fazer feliz.

Mas o que eu quero mesmo é

Enfeitiçar o seu coração

E te fazer feliz meu amor.

Onde estará você meu doce

Menina mulher dos meus sonhos,

Que eu quero tanto abraçar

Eu fico aqui a imaginar

Se você está somente nos meus sonhos.

Onde devo te procurar

Pois eu não sei ainda

Aonde te encontrar

E nem por onde você

Possas andar meu amor.

Passam os dias, noites,

Sol e o luar...

Procuro os seus olhos,

Onde estarás você meu

Amor que eu tanto amo.

O meu coração te busca,

Anseia por te achar,

Vem logo meu benzinho

Encontrar-me.

Fico nesses devaneios

Porque sei que talvez neles

Eu o reencontre nesse instante mágico,

Pois já te amo sem te olhar.

Nessa noite até cheguei a sonhar,

E neste sonho eu

Conseguia até te tocar.

Onde estará você

Que quero tanto beijar

Espero que não demores muito,

Pois nessa vida

Ainda quero te encontrar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2024
Código do texto: T8065200
Classificação de conteúdo: seguro