FASCINAÇÃO

                            Solano Brum

Parecendo brasas, eis o meu dilema:

São duas pombas rolas os seios dela!

Exalto-os no belo quadro do Poema,

Cujo pintor esbanjara numa aquarela!

 

São dois montes num só continente,

Duas peras cobertas num ralo véu!

Dois botões d’uma única semente...

Traços encenados por um só pincel!

 

Assim unidos, bem os vejo! Os seios

Dela, arfantes, sob decote ousado,

Dizem-me: Os fins justificam os meios!

 

Por serem brasas a queimar-me a mão,

Sinto o ardor do desejo ao vil pecado,

Às meias taças, da minha fascinação!

= = = = = = =

  REPUBLICAÇÃO

 em 2/12/018, no Recanto das Letras.

 

TROVA

           Solano Brum 

Solano brum@gmail.com,

Só sei que nada sei...

Nasci com esse dom

E com ele morrerei.

             = = = = 

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 15/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8063888
Classificação de conteúdo: seguro