CHEGOU ARREPENDIDO

Ganhei um presente

Recebi flores

E um pedido de desculpa

Por ter ficado ausente.

O arrependimento pediu

Para ser ouvido

Sem música de emoção.

A felicidade se revela

No querer reconstruir.

Ganhei de presente

Recebi flores

E uma mensagem carinhosa:

Estarei sempre ao seu lado

E não mais irei partir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/05/2024
Código do texto: T8060099
Classificação de conteúdo: seguro