*_ A SOMBRA DE UMA ROSA...

              "𝑼𝒏𝒆 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒔𝒐𝒏 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒖𝒏𝒆 𝒓𝒐𝒔𝒆"   

 

Meus olhos a viram sentada no seu mundo tingido de nostalgia, em nossa praça, sozinha, alheia aos olhares de admiração dos passantes.

A observava de longe...

Com certeza ela era a personificação da graça e do fascínio. Enrolada na elegância de uma "era passada", absorta sabe se lá no quê.

Seu vestido fluia líquido em leves movimentos pela brisa, acariciando suas formas como o toque de um amante, apaixonado, suave...

As sombras das árvores lançavam um encanto misterioso sobre seus olhos, que eram embelezadas por um pensar distante.

 

Seu estilo poético, embora não se visse assim  sussurrava segredos e charme do velho mundo.

Enquanto ela esperava-me em contemplação silenciosa, as cenas de vida ao redor dela desvanecia num pano de fundo nebuloso.

Sua presença é o ponto singular de claridade, uma força encantadora que puxava as cordas do desejo e os ecos dos meus batimentos cardíacos há muito esquecidos.

E então tomando ciência dos meus olhos sobre si, abriu um largo sorriso e o olhar dela, se fixou em mim, com um mistério encantador.

Do outro lado da praça, ela era como uma melodia de renovação, que despertava-me paixões adormecidas. 

 

O convite em seus olhos se tornou uma carícia terna em minha alma...