Luz das estrelas

Quando te vejo, sinto o coração arder

De amor intenso que não pode calar

É como o sol que brilha ao amanhecer

E faz meu ser inteiro se apaixonar

Teus olhos refletem estrelas no céu

E neles encontro o meu refúgio do mal

Teu sorriso é o mais doce mel

Que adoça minha vida de forma celestial

Em cada gesto teu, vejo a perfeição

E em cada palavra, o som da paixão

És a razão do meu suspirar profundo

Amor, és a luz que ilumina meu caminho

E em ti encontro o meu eterno carinho

Escrevo essa canção para expressar o meu amor sem fim.

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 09/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8059817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.