Retrato?..

Ela viu a si mesma.

Dentro da moldura do quadro,

com um tom pastel.

De colorido a boca vermelha,

muda sem nenhuma palavra,

não desfazendo a natureza morta.

Seu auto retrato sua face apenas,

era o melhor a ser pintado.

Ali estavam se olhando .

No que pareciam tão iguais?

O que estava no pensamento da face,

não era o mesmo de agora.

Não. Não é nisto que se parecem.

No coração não há coração só face.

Então veem as semelhanças face a face.

Pequenos pontos parecem iguais.

Os olhos verdes olhando o vazio,

maliciosamente sorrindo para a vida…..

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/05/2024
Código do texto: T8059713
Classificação de conteúdo: seguro