ONDAS CHEIAS DE AMOR

Como o rio que corre calmo

E tranquilo para o mar,

Assim sou eu quando vou

Ao teu encontro meu amor.

Vou chegando bem de mansinho,

Num total e absoluto sigilo

E você como que inquieta

Vai aos poucos me aceitando

Como a própria sorte mesmo

Que nosso encontro tenha

Uma simples maré como vazante

Tentando nos afastar um do outro.

Vou seguindo meu curso junto

Ao destino que me foi traçado

Sabendo que muitos obstáculos

Eu iria encontrar mas mesmo

Assim vou ao teu encontro feliz

Com o coração batendo de

Tanta emoção por te encontrar amor.

Vou deixando que minha água vá se

Misturar com tuas ondas eu na minha

Calmaria e você na sua loucura vamos

Unindo nossas águas em espuma e versos.

E assim nosso amor vai vivendo

Numa alegria e dor e eu te alcançando

Numa gostosa ternura vejo que

Você se rompe majestosa

Em ondas cheias de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2024
Código do texto: T8059705
Classificação de conteúdo: seguro