Sensações

No toque, acolho o

carinho de tuas mãos.

Saciamos desejos ,

entoando canções.

Olhares furtivos,

Sensualizamos aproximação.

Na penumbra, nos entregamos

Quietos, apenas desejos

falando de amor e paixão.

Mãos deslizam na pele.

Pele com pele ...

Para que mais?

E na gentil entrega,

amantes percebem

que no amor não se espera.

Amor e Paixão,

Entrega...

Não há adeus

Para quem ama.

Nem jamais.

espera.

°°°°°°°°°°°

Ouvindo : How I Love You

De Engelbert Humperdinck

Tema do filme :

Pássaros Feridos

com

Richard Chamberlain e Rachel Ward

Tema instigante / Belíssimo

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 04/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.