🌻🌸Flöres e Bombons🍬🍬

Flores e bombons, um par

perfeito a encantar.

Doçura dos chocolates, beleza

das flores a brilhar.

Um gesto de carinho, um presente

a compartilhar.

Em cada pétala e cada mordida,

amor a se revelar. 💕