Dança Eterna

No bar escuro, segredos sussurram,

Notas de melancolia e desejo.

Seus olhos, estrelas, sorriso tímido,

Nossa dança eterna, compasso perfeito.

 

Interação para uma micro história: A nossa dança de Denis (Dreamaker)

 

Num bar escuro escuta-se ao fundo uma linda música,

Casais dançam enquanto vão sussurrando,

Palavras lindas no ouvido da mulher amada.

A cada volta que o mundo vai dando,

Eu sem você meu amor não sei o que fazer.

 

Mensagem poética de Marcus Rios

 

Agradeço a todos pelo carinho depositado, vale apena ler a história do Denis, lembrei de várias situações que envolveu esse clima. Um show teatral de Tango.

 

Meu Blog: mmm.rio.br