É só vir como estiver, tiver de vir,
ser do jeito que é ou que for...
Trazer aquele sorriso e me fazer sorrir!
Me inspirar, fazer suspirar e cantar em seu louvor...!
Ser alguém no mundo e pra mim todo especial!
Trajar um vestido, 'parangolê' ou manto de deusa, ter a beleza
e a camisola emprestada dos anjos...
mas nem precisa tanto já que o borogodó é o fundamental!
Não precisa nem me amar ou sequer saber do meu amor...
Fazer ideia, 'por merecer', me conhecer, reconhecer, 'se lembrar' ou mesmo querer...
não precisa nem querer saber desse amor!
Saber o que é poesia, se isso é poesia, canção, 'escansão', verso, melodia,
mas que fique 'toda prosa' com esse amor desmedido!
Saber o quadrado da 'tal' da hipotenusa, vir com aquela saia rodada combinando com a blusa...
mas que seja a pessoa ideal no meu ideal, certa, mesmo me deixando
fora do 'prumo', sem rumo, e sendo errada pra todo mundo,
mas preenchendo todos os requisitos que esse poeta e sua poesia segue exigindo!
Seja humilde, um 'pouco metida', comprometida, livre, desimpedida e que eu possa ter suspensa sobre um pedestal!
De carne, osso, 'mármore' ou 'pensamento'...!
De todos os 'ingredientes' ou nutrientes básicos e necessários para se sustentar uma paixão e suas chamas!
Não tem que seguir clichês, respeitar regra, forma fixa, estar 'em forma'
ou 'na idade', mas que respeitasse um pouco de tudo o que sinto!
Não precisa nem se mexer, falar ou 'existir', saber que eu existo, ou que insisto em te recitar, clamar, exclamar, cantar ou te 'musicar'!
Ó musa...!
Seja lá quem for, onde esteja, como e de onde, estiver ou quem, 'com quem estiver' ou tiver de ser, comigo estar e vir!
Quem serás...?! 
E que seja, que venha... ou que já esteja por aí e sem saber ou fingindo não saber de todo o seu poder lhe dado por mim e sobre mim!