As flores

As flores que a vida

doou ao jardim

fez o jardim

o mais belo lugar

povoado

por borboletas

abelhas

joaninhas e colibris

para dar mais beleza

a esse santuário de paz

e de inspiração

aos que visitam

e aos que amam a vida

no seu maior

sentido

que não dá para mensurar

esse lugar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/04/2024
Código do texto: T8050975
Classificação de conteúdo: seguro