AMOREI

Amorei

Pensei que amava quem mais me encantava

mas me descobri amando imaginando ...

do coração quando se tem o sentimento novato

mero sentido nos bons grãos mal semeados...

chegaram, mas vi a emoção e o romper da terra

não na água do casaco que se lavou as taças ,nem

na fumaça da champanhe a lágrima sangrada,

Sob o tempo de qual tempo o sabor do mestre- sala

fez-se a feição destroçando a chave vitrificada

Sendo a única fase que a dor olhou cegando o céu

Ela atingiu o tronco indolor da primavera réu .

Maria Maya
Enviado por Maria Maya em 19/04/2024
Código do texto: T8045551
Classificação de conteúdo: seguro