Amor sem razão

 

Amor sem razão

 

Que bom é o seu amor em seu coração,

se queima minha alma sem você

Meu amor é um amor fora do tempo,

vem de múltiplas dimensões de tempos.

 

Você diz que me ama em uma frase,

e eu, perdido nesse amor, fico bêbado,

Na força das palavras abençoadas bendigo,

acreditando no dia do resgate do amor.

 

Um oceano que nos divide em lua e sol,

um satélite artificial

que nos aproxima,

Duas almas procurando uma pela outra,

dois corações divididos em átomos de amor.

 

Quando seu tempo atemporal me tocar,

meus desejos aumentam dia após dia ,

O amanhã não renascerá meus momentos sem você,

 

Seu rosto dança em minha mente e corpo

Quero te tocar para momentos de prazer

sabendo que tudo passa...

Eu te amo infinitamente e não sei porque...