A ELAS, APLAUSOS 👏💫

Com gosto e reverências

Faço destas singelas linhas

Uma poesia de referência 💫

Mães,seres especialíssimos

No jeito de ser inquestionável

Sagrada missão, dom divino 🙏🌻

Felicitações todos os dias

O mérito de todas é notório

Aplausos e flores nesta poesia🌷👏

🎀 FELIZ DIA DAS MÃES A TODAS

Poesia n 133 do ano de 2024🎈